Когда тебе не всё равно

Сгустился мрак над городом
Ночь правит до утра
Ты выглядишь упоротым
Устал походу, да?

Возможно надоело всё
А может быть и нет
Когда тебе не всё равно
Ты узнаёшь ответ.

На все вопросы бытия
Становишься мудрее
И выбранная колея,
Становится, милее.

Ильдар Законов.


Рецензии