Улыбайся!

Улыбайся!
Назло врагам или просто так!
Улыбайся!
Лицу придай ты счастья знак!

Не сдавайся!
Иди вперёд, лети все выше!
Ты не сдавайся!
Чем больше скорость, тем ты ближе!

Не удивляйся,
Что страх по пути вопиющий.
Не удивляйся,
Дорогу осилит идущий!

Отличайся!
Будь таким, каким хочешь!
Умывайся
Солнца лучами иль мрачностью ночи!

Ощущай все!
Почувствуй вокруг себя жизни мгновения.
Ошибайся
И не забывай о везении!

Увлекайся!
Найди свое дело и двигай вперёд!
Постарайся
Идти туда, куда сердце зовет.

Выражайся!
Ведь каждый по жизни немного чудак!
Улыбайся!
Неважно назло врагам или просто так!


Рецензии