Яна в магазине...

Были с мамой в магазине...
           для семьи там хлеб купили...
Называется батон: корочка блестящая,
                вкусная,хрустящая...
Яне нравится батон,
                но лежит в пакете он...
Мама ахнуть не успела,
                Яна полбатона съела...
Батон Яна уплетает,
                только щечки надувает...


Рецензии