Счастливейшие узники любви

Когда выпрыгивает сердце из груди
И поцелуй, за поцелуем, длится вечность
Счастливейшие узники любви,
Собой, олицетворяют человечность.

Лицо её простое, где изъян?
Гордится не чем, притворяться тоже
Мы все бесспорно лучше обезьян,
С пороками однако, не дороже.

Дороже будем, в искренней любви
Не на словах лишь только, а на деле
Над ней не властны, всякие торги
Живёт она, в душе, не в теле.

А в теле сердце из груди,
Выскакивает, от прикосновений
На этом сказочном пути,
Так много, сладостных мгновений.

В которых были мы когда то,
И будем вновь, как инь и янь,
И больше ничего не надо,
Исчезнет, между нами грань.

Ильдар Законов.


Рецензии