Ингви Мальмстину всё под силу

Упоённо играл музыкант,
На своём инструменте любимом
Говорили, - вот это талант!
Ведь в игре он был, неуязвимым.

И в оркестре сыграть не слабо,
Ингви Мальмстину всё под силу
Высоко, широко, глубоко,
Разливаются звуки по миру.

Когда в руки берёт он гитару,
Нервно курит Зинчук в сторонке,
Его соло подобно пожару,
Разгорающемуся, в колонке.

Ильдар Законов.


Рецензии