Как же прекрасен алый цвет зари...

Как же прекрасен алый цвет зари,
На зарю с нежностью рассвет глядит,
Просыпаются море синее,солёная волна,
День новый начинать пришла пора,

Волна уж плещется,бежит,
Но слабы ещё силы  у неё,
Прибой и тот тихонечко шумит,
О дне грядущем нам он говорит,

На небе  в печали алая заря,
С рассветом расстаётся вновь она,
Печально расставание для них,
Ведь только завтра встреча их произойдёт...


Рецензии