Пред иконой

Вера,Надежда, Любовь и София!
Я пред иконой стою.
В  многострадальной и грешной России
Душу спасите мою.

В море соблазна, греха, искушенья
Вы через муки прошли.
Дайте мне видеть мои прегрешенья,
Дайте не сбиться в пути.

Если я вас обижала,- простите.
С верой, надеждой молю:
Чад, мне дарованных Богом, спасите,-
Душу спасите мою!




,


Рецензии