По ту сторону добра и зла

Оглашён приговор, душа окаянная бесится в ожидании исполнения:
Сложатся ли дни в недели (надежда теплится еле),
А они в месяцы? Даст Бог в годы.
А что остаётся? Разве ждать у моря погоды...
Ну, хватит об этом.новые песни ждут от поэта.
Не настырных всхлипов шарманки:одно и тоже,
Одно и тоже.Время камни пришло собирать,проще итожить.
Не до досужих теперь разговоров.Эпитафия Державина
Буравит мой мозг (куда лучше)- "Здесь лежитСуворов".
А как вам Стендаль?"Арриго Бейль.Миланец.Писал.Любил. Жил."
Умерю амбиции. Пыл.Зёрна-слова отсеиваю от сиюминутных эмоций половы.
Писал. Любил.Жил. Для меня весомо каждое слово.
Заеложено.  Скажет привередливый критик. Не стильно.
Не всем дано различать радугу в небе и в пене мыльной.
Завершая скорбную тему, вспомнил "голгофу" Гоголя
И замшелый камень на могиле, вызвавший восклицание "Эка"!   
У одного из юности любимых писателей- Лондона Джека.


Рецензии