Високосный год

Год високосный!
Ты какой?
Боятся люди суеверий.
Ты обезьянкою лихой
Кому и как служить намерен?

Так хочется с тобой дружить.
Прожить спокойно и достойно.
Чтоб слёз не лить да не тужить.
А вспоминать тебя с любовью.

Пусть всем сопутствует успех.
Забудут люди про теракты.
Предпочитая слёзам смех,
Детей пусть поведут в театры.

На концерты, в дискоклуб,
Музеи, выставки и шоу.
И пусть запомнит каждый плут
Год високосный всей душою.

Не надо вспоминать про тех,
Кто день за днём наживы ради,
Совершает страшный грех.
Живёт без норм, законов, правил.

Год високосный, убери
Войну, печали, страхи прочь!
Надежду, Веру подари
Сумей страдающим помочь.

Год високосный,
Порадуй миром и согласьем.
Поверь, устал от бед народ.
Так, дай ему частичку счастья!


Рецензии