Как хочется порою тишины

Как хочется порою тишины,
Придя домой уставшею с работы!
И кажется - тебя понять должны.
Но все шумят лишь больше отчего-то.

Забиться бы в укромный уголок
И помолчать наедине с собою.
Чтобы найти тебя никто не смог.
Впитать в себя блаженствие покоя.

Но каждый вечер - та же ерунда:
В судьбе твоей - активное участье.
Побыть одна не можешь никогда.
А, может быть, вот в этом-то и счастье?

13.03.2019


Рецензии