Волк и Лиса

Закончилось кино - комедия,
Все стало на свои места,
А время ведь бежало медленно,
И в один миг - трах - таро - рах!
Смеялась я до слез,
Хоть плакать не хотелось,
Волк рыжую Лису на спинке своей вез...
Ух! У Лисы какая смелость!
Волка, как лошадь оседлать,
И кнутиком все подгонять,
Он, бедный, высунул язык,
Ведь ползать Волк -то не привык!
Лиса - Краса, слезай с меня!
Свой рыжий хвост тяни сама!
И не надейся на Волка.
А - ля..комедия закончилась.


Рецензии