***

Что то умерло в каждом из нас,
В каждом из нас когда ты ушЁл.
Мир потерял на тон целый окрас,
Времени мало на земле ты провел.

Оставаясь лишь пеплом в наших сердцах,
Во снах ненадолго заглядывай к нам.
Мы все те же и там же на своих полюсах, 
До тебя доберемся по старым тропам.

Ты ушЁл,след простыл,стрелки не отмотать,
Наблюдаешь за нами извне.
Ты часть каждого и я могу полагать,
ЕщЁ встретимся,там,на той стороне.



В память Я. Дмитрию Г.

            (09.07.1990-04.07.2018)


Рецензии