Подари мне любовь цвета моря

Подари мне любовь цвета моря,
Но оттенки без штормов и бурь.
Не дари мне любовь цвета горя,
А любовь цвета неба - лазурь.

Подари мне любовь цвета солнца,
Только чтобы светила всегда.
Не дари мне любовь из колодца,
Где давно пересохла вода.

Подари мне любовь цвета леса,
Только чистого, после дождя.
Не дари мне любовь цвета стресса,
Где всегда так печальны глаза.

Подари мне любовь цвета страсти,
Чтобы кругом плыла голова.
Не дари мне цвет боли, ненастья,
Красок радуги жду от тебя.
02.07.2019


Рецензии
Замечательный цвет у Вашей любви. Понравилось!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   01.11.2019 12:52     Заявить о нарушении
Дорогая Наталья,огромное спасибо за Ваш теплый отзыв,.С уважением, Наталия Фенина.

Наталия Фенина   01.11.2019 13:25   Заявить о нарушении