Не рождается истина в споре

Не хочу быть растворённым в толпе
Для меня это, слишком легко
Быть желаю растворённым в траве
В синем небе, что так высоко.

В синем небе, усталые лица
Восстановят былые силы
Просто так будут, веселиться
Отряхнувшись от ветхой пыли.

Растворюсь в глубочайшем море
Пусть вернётся ко мне покой,
Не рождается истина в споре,
А рождается, мордобой.

Пусть земля сохранит свой мир
У зверей поучиться можно,
Для стрельбы существует тир,
В мире жить ведь, не так уж сложно.

Ильдар Законов.


Рецензии