Там на других планетах

Там на других планетах:
Где нет абсолютного зла
И для разума нет запретов,
Поселиться, хотел бы я.

Проживать там хотели бы многие,
Только видно уже не судьба,
Даже если законы жестокие,
Нету денег, селиться туда.

Балерина с плечами пловца
Говорит, - уезжайте, не нойте
Люди думают, что за овца?
Лучше охала бы, на корте!

Мы налоги платили исправно,
А теперь переехать должны?
Это выглядит всё презабавно,
Старики за границей нужны?

Забери балерина с собою
Клептократов рогатых, стада,
Пусть не будет от них отбоя
В твоей спальне, уже никогда.

Если было бы всё так просто,
Переехали бы давно.
Все устали от псевдо роста,
Пробивая новое дно.

Люди жаждут роста реального.
Псов цепных лишь растут животы
И боится элита «Нахального»
Он снимает их яхты, дворцы.

На ютубе покажут нам ролик
Самодуров ты в нём посмотри
Рассмешат они всех нас до колик
Хохотать будем злу вопреки.

Ильдар Законов.


Рецензии