О нас

Свили мы с тобой гнездо
Из теплоты, заботы ласки,
Так жизнь в нем будто ешь дандрдо,
Что значит сахар по-цыгански.

Укутавшись в крыла друг друга,
Мы провожаем нить луча.
Небес блестящая кольчуга,
Для нас горит в томлении шепча.

И звезды сыпятся над нами,
Воплощая небыль в быль,
И жизнь не измеряется годами,
Не покрывает чувства пыль.


Грей Ноткин (Сергей Дмитриев) 03.07.2019


Рецензии