Мечтаю тебя коснуться

Мечтаю тебя коснуться
нежно,нежно целовать
с тобой рядом проснуться
и в любовные игры играть.
Нашептывать ласково на ушко
хочу, хочу, хочу тебя!
а ты мой мальчик послушный
забирай меня до конца.
Любимый,желанный,неповторимый
Мысленно к тебе лечу
Самый лучший на свете мужчина
я тебя боготворю.
Моя любовь и вечный рай
ангел мой во плоти
Я во сне буду с тобой
ты только меня позови.
Мечтаю тебя коснуться
Еще немного подержаться
но до тебя дотянуться,
как до звезд подняться.
Звездочка моих очей
звезда моей души
я люблю тебя сильней,
чем мог представить это ты.


Рецензии