Комната

Я в комнате. В комнате хаос.
В комнате крик и в комнате смех.
Включили колонку, танцуют здесь  хаус
И вальс тут играет, но он не для всех.

С люстры на нервах свисает романтик,
Листки писаниной марает поэт.
В угол забился и спит там прагматик,
Клоун последний дарит билет.

В комнате сырость и в комнате
солнце,
Кошка и мышка играют в "выше земли".
Здесь роднее друг другу два незнакомца,
Чем выходцы одной и той же семьи.

В комнате ангел летает беспечно,
Ведьма сгорает в черном  огне.
Секунда в комнате этой как вечность:
Не я в ней, а комната прямо во мне.

24 марта 2019 год.


Рецензии