***

Я слышу кожи тесной шёпот
и краткобритый шум дерев,
И города стеклянный хохот,
и чёрный зной гулящих дев
По тонким стенам тротуаров,
где копоть вяжет прошлый век.
И незамужние по парам,
и в одиночку только с тем
Возможность быть немного ближе,
где локоточки встали в ряд,
И чешется животик высших,
несоразмерный с видом хат.
Всё это было где-то слева,
и как-то ломко было вправь.
И пахло детством в позаспинье,
А в середине громко: ах..


Рецензии