Настанет день...

Настанет день - исчезну я...
И так же будет неба дно
Смотреть в открытое окно...

Иван Бунин
10 августа 1916

Конечно он придет -   
наш день последний,
но грусти нет, а только
лишь отрада за посланное свыше естество: 
   жить и любить,
          любить и жить,
тобою любоваться и всех,
и вся благодарить за нежность
к маленькой песчинке!!!


Рецензии