Связь времён

Связь времён

Разнотравьем вновь богата,
Как в былые времена,
От рассвета до заката,
Где-то ждёт меня страна,

Где живёт в лесочке эхо,
Где, опять, глаза горят,
Восхитительно, от смеха,
Целый, божий, день, подряд.

Очень милое соседство –
Там, за солнечной стеной,
Поселилось снова детство,
Чтобы поиграть со мной.

Свист и радостные звуки
Издаёт не паровоз –
Это я, сбежав от скуки,
Внука на плечах привёз.

Как же весело и сладко,
И тепло от нежных рук –
Не сладка так шоколадка,
Что, со смаком, скушал внук.

От заката до рассвета
Будет нам здоровый сон.
Как прекрасно – детство, лето,
Белый свет и связь времён!

Николай Шабанов
3 июня 2019 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Николай. Согласен с Вами.

Николай.

Вникай   03.07.2019 21:13     Заявить о нарушении