Ищи диалог

                после http://www.stihi.ru/2019/04/16/7272


Как мне найти свой путь, скажи,
Когда    круты    так   виражи,
Когда      запутать     норовят,
И  не  туда  направлен  взгляд?..

В глубокой тьме не разберешь,
Где  Правда  белая,  где - ложь ,
И    снова    падаем    на    дно,
Хотя   летать   нам   всем   дано.

Познай   свою   природу   сам,
Судьбу     доверив     Небесам
И     проявляя     Духа      мощь,
Сумеешь   все   ты   превозмочь!

-----------------------------------------

У   каждого   есть   Бог   внутри,
Второе    "Я"  -  советчик   твой,
Наладишь      диалог     святой  -
Тогда  предела  нет  -  ТВОРИ!!!


Рецензии
"Судьбу доверив Небесам" - это жить согласно Заповедей Божьих... К этому и стремится наша бессмертная душа, особенно в творчестве!..

Светлана Шакула   10.07.2019 10:25     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Светлана, именно так!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   10.07.2019 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.