Sentimientos de amor

Заполнив свои легкие
Чувствами нелёгкими
Жадно
Глотали влюбленный воздух-
Затаив дыхание
Целовали губами
Оголенные души под простынью
Мы погружались в закаты
Под одеяло ночи, наслаждаясь звездами
Записать бы моменты на камеру
Поставить на паузу
Сыграть чувствами на piano
Чтобы стало пьяно
Чтобы на миноре не по тем аккордам
Совсем не попадая в ноты
Выражать эмоции
Слушать голос твой
Под мою музыку
Ритм, пульсацию
Чувствовать дыхание
И тлеть от одного касания...


Рецензии