Песня поющие строки!

А строки – как птицы – взлетают, кружатся.
В свободном полёте,  раскрываясь в мечтах.
Хорошая песня,  дарит объятия.
Прислушайся  к этим душевным словам.

ПРИПЕВ :
Я вас отпускаю с любовью.
Дорогу проложив – вам, в свет.
Рождённые строки с любовью.
Как вестники наших надежд.

Песни , как голуби – улетают с вестями.
Я их по напевам – всегда, узнаю.
Летите крылатые, несите послания.
Песня стирает – все, преграды судьбы.

Крепкие нити сплетают слова.
И песня букетом – любви, раскрывается.
Каждый цветочек, несёт свою страсть.
В каждой строке душа раскрывается.


Рецензии