***

В «о» больше Бога,чем в «про».
Чем в словесной кардиограмме,
чем в сумбурности разных полов
от мужского - до женских - к началу,

в воскрешенном инстинкте дышать
и наружу,и в благо; прихлопнув
комариный укус на груди,
не услышав при этом свой топот,

свой грохот; в изначальный изгиб
спиритический вакуум усвоив,
поглощение внутрь молока
из гортани ремесленных хлопот.

И в трясеньи вокруг головы
и с усами, и с бровью; невольно
вырывается где-то в пяти
промежутках волнующих взором

расстоянье до слабой земли
по привычке хождения скопом
с передавленным пальцем руки
и с желанием выкрика зёрен

задушевных сидячих хлопков
сквозь вибрации пота подмышек,
телефонных отсталых звонков
при вербальном понятии смысла.

Как иначе,раз здесь за спиной
по сочувствию горной вершины
перехлесты запястий, и в том
по царапине в каждой морщине.

Не по силам и только с утра
в приобщеньи движения вглубь
я смотрю по щекам, по стенам
на носочках одних и не - в - слух..


Рецензии