Хабибе

Я подарю тебе звезду.
Ты спросишь:почему?
Она такая маленькая.
Вдруг назовешь звездой не ту. .

Я подарю нераспустившийся цветок.
Ты спросишь:почему?
Ведь я люблю букеты распустившихся цветов.
С твоей заботой он дивным цветом расцветет.

Я солнце подарю тебе,теплом оно тебя окатит.
В багряном свете на закате.
Ты спросишь:почему?
Я Солнца не люблю,когда оно скате.

Я подарю тебе холодный ветер.
И пусть прохладным будет вечер.
Ты спросишь:почему?
Ведь я люблю,когда он просто мне навстречу.

К чему,скажи,твои подарки?
Скажи мне:почему?
Все потому,что человек.
Мне по душе твои подарки.   


Рецензии