Твои руки

Когда на бумаге  руки твои пишу,
Мысленно ощущаю их вкус.
Слегка горьковатый
От желтого фильтра,
Пахнущий твоим дыханием
Табачными травами и прочей
Химией, которой пичкают сигареты.

Эти руки немного воздеты,
Потерты, грубы и поношены.
Немного шершавы,с бледною кожей.
С плотными круглыми мозолями
От ручек, и
Аккуратно подстриженными ногтями.
Которыми ты
В кровь рассказываешь свою плоть.
А ещё заправляешь за ухо прядь.
Скользя по коже.

Всё же,
Рисуя твои руки -
Я ощущаю касание.
И не могу вздохнуть.
И бросить это занятие
Не могу тоже
Сама на себя становлюсь не похожа.

Когда-нибудь, может быть,
Смогу пройтись по тебе полностью.
Но сейчас ,
Творить
Хоть немного выше
Этих крепких и нежных,
Рук.
Пытка.
И забыть их
Касание
Невозможно.
Бессмысленны любые попытки.


Рецензии