Песня недотрога!

Недотрога, недотрога – все, кричали ей с порога.
Но, в ответ она не слова , не сказала -  проходя.
Своей гордою походкой – она, шла к мечте – далёкой.
И лукаво улыбаясь – всё, шептала про себя.

ПРИПЕВ :
Эта красная дорожка, это платьице в горошек.
Васильковые глаза,   волос пшеничная лоза.
Бровки – ласточки в полёте, тело с шоколадкой схоже.
И когда  нибудь – всё это, станет фишкой для меня.

Она верила и знала, что придёт -  тот час,  желанный.
И рожденная звездой, ослепит весь мир земной.
В миг откроются – все двери и забудутся потери.
Оставайся -  сам собой, пред тобой весь мир земной.
 

А пока мечты копились и желания крутились.
Она стала красивее, повзрослела, расцвела.
И чего она хотела – всё, раскрылось перед нею.
И по красной, по дорожке – королевою прошла.

Красота она желанна -  ведь она, пленит сознанье.
И её нельзя скрывать – ею, надо освещать.
Тот , кто следует мечте, возьмёт подиумы – все.
В ногу с временем шагая и вершины покоряя.


Рецензии