Тихо катишься под откос

Тихо катишься под откос!
Жизнь прожил, но остался вопрос:
Всё испробовал,всё испытал,
Настоящего не познал...

Как отшельник на берегу,
С места сдвинуться не могу.
Всё не правильно, слишком жестоко.
Одиночество так однобоко.

Пожелать не хочу никому
Посмотреть на себя в гробу.
Всё для счастья вроде бы есть,
Неприятностей не перечесть.

Занимаешь место своё,
А оно давно не твоё.
Тихо катишься под откос.
В Преисподней давно ждут твой взнос.


Рецензии