Жизнь

Я думал я на дне,
Но начал падать снова.
А было это не во сне,
И даже для меня не ново.

И вот лечу я вниз,
И с грустью лишь пойму,
Что врятли это дно,
А лишь ступень к нему.

Настанет точно время,
Когда опять я упаду.
Посею я сомненья семя,
И окажусь в своём аду.

В нем только горе,
Боль и страдание.
Там неудачи море,
И тяготит меня то знание.


Рецензии