23 32

Я проснулась сегодня ночью
В 23:32.
Месяц был тучами сточен
И виднелся едва-едва.
Я проснулась от страха немея
В коконе из одеял.
Мне чудилось, будто змеи
В отражении темных зеркал.
Мне казалось, что мои руки
Скованы были в лёд.
Мне казалось, что моем теле
Кто-то другой живёт.
Я проснулась, что делать не знала -
Мне приснился ужасный сон.
Мне приснилось, что я умирала,
Но никто не услышал мой стон.
Я хватала жабрами воздух
И пыталась на помощь звать.
Я твердила себе, что я море -
Море ведь не должно умирать?
Я проснулась от страха и сразу
Захотелось сказать тебе -
Мне снилось то, что я рыба,
Которая тонет в воде.

Ты можешь простить мне наглость
Или послать меня вон.

Но когда-то ты говорил мне,
Что будешь хранить мой сон.

Author Tanya Safarova


Рецензии