Как жизнь причудлива бывает...

Как жизнь причудлива бывает,
            Когда ты веришь в чудеса…
Ребёнок каждый день мечтает,
            А взрослый… смотрит в небеса…
И ищет руководство свыше,
            Творцу вопросы задаёт…
В тиши Всевышний голос слышен,
            В тиши безмолвие поёт…
Спокойно, нежно и  легко
            Звучат божественные звуки,
Несут далёко… далеко…
            Родные, ласковые руки…

Кто осознал, тот понимает,
Как жизнь причудлива бывает…

Да Будет Воля Твоя!  - Моё Световое Божественное Я!

03.07.2019.


Рецензии
Милая, это чудесное творение!!! Обнимаю с ЛЮБОВЬЮ!!!

Аннеттака   05.07.2019 09:44     Заявить о нарушении