Я кажется возвращаюсь...

Я кажется возвращаюсь к тебе,
Не сумевшая убежать далеко.
Дико влюбленная и  признанная,
Но все ж - все пути домой !
Побитой собаченкой плетусь,
Знаю не встретишь ..
Но памятью сердца, хранишь
для себя -  талисманом ..
Бесмысленный и тусклый свет...
По пустырю, по колено в дерьме..
 Но почему ,но почему все так случилось !
Невероятное счастье приключилось -
Короткое такое ,как день вчерашний ...
Только знаю одно  -
 - Он, мне руку протянет,
И вознесемся опять в небеса ..
И повторится все ......
       снова и снова ...

31.12.18.


Рецензии