Я иду по жизни

Я иду по жизни,
А за мною тени,
А за мною души
Всех моих потерь…
Всех моих любимых,
Всех моих далёких…
Звёздочками светят
Мне они теперь!
Россыпью на небе,
Шрамами на сердце,
Памятью извечной
Устлан этот путь…
Всё трудней дорога,
Всё больнее раны,
И всё ярче звёзды -
Некуда свернуть!


Рецензии