Сердце мечтает смело

Мой город наполнен летом:
Цветением, щебетанием!
А ночью – волшебным светом,
Зовущим сердца к свиданиям.

И люди идут на встречу
Кто с другом,… а кто и в памяти,
Чтоб снова вернуть тот вечер,
Судьбу повернувший к радости…

Спокойно всё ночью белой:
Затихли проспекты, улицы.
А сердце мечтает смело
И знает, что чудо сбудется!

Нам город порукой прочной,
Он видит путей кружение.
Когда-нибудь, белой ночью
Поймём: лишь в Любви решение!

                2019-07-03


Рецензии
какие хорошие стихи!...
спасибо за них

Чулков Роман Владимирович   18.07.2019 13:59     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!
Успехов!

Людмила Корнаева   18.07.2019 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.