Ты точно любишь?

Ты маковку мою целуешь.Я на плече твоем дремая,
Щекой сильнее прижимаюсь.
Ты говоришь , что "точно любишь",а я за правдой голодая ,
Опять спросить тебя пытаюсь .

Ты обнимая, вновь ласкаешь.В макушку нежно зарываясь,
К себе покрепче прижимая.(Я в неге этой засыпаю)
И мир ничтожен!Эта сладость меня размазывает властно
Я так беспомощна - опасно...

Что вновь спросить тебя пытаюсь: "ты точно любишь?"


Рецензии