Абсолютная истина

Абсолютная истина.
Что это такое,
От чего зависит,
Не даёт покоя!

Люди её ищут,
Головы ломают.
А она написана,
Книга книг – то знает!

Люди ищут истину
Её не читая.
Поиск их бессмысленно,
Он своё являет!

Страны живут разно,
Лучше или хуже,
Дошли до маразма,
Сидят в грязной луже!

Потому и «истина»
У каждого своя!
У одних стран – мирная,
У других – змея!

Масштабное неверие
Мешает людям жить,
Мешают суеверия
Между собой дружить!

Оттого – то истина
У каждого своя,
Коль верой не очищена,
Ошибочна, друзья!

Апломб мешает истину
Искать и находить,
И право даёт сильному,
Слабее, кто забить!

Он говорит: я сильный,
Никто мне не указ!
Мир остальной бессилен,
Я – истине всем враз!

Пример США подтверждает
Такое положенье,
Их «истина» мешает,
В ней хаос – моё мнение!

Сектантская религия
Жестока и опасна
И она помогает
Мир сделать весь несчастным!

Но, если Книгу книг
Внимательно прочесть,
То можно в ней увидеть,
Что истина в ней есть!

Когда бы человечество
Её хоть раз прочло,
Счастливым бы Отечество
Оно своё нашло!

Только власти США – сектанты!
Все – жестокие мутанты!
И стремятся Мир убить
И кровь продолжают лить!

На абсолютную истину,
Что Творцом описана,
Адрес её нужно знать:
Книгу книг нужно читать!


Рецензии