милый мальчик с глазами предателя

Милый мальчик с глазами предателя
Оставляет на мне синяки.

Не играй со мною в спасателя,
Не касайся моей руки,
Не беги за мной в темную чащу,
Не вытаскивай из реки.
Ты же сам ещё тот пропащий,
Свою юность побереги.

Милый мальчик, глаза - агаты
Любит виски и порошки.

Твои губы из стекловаты
Ранят кожу моей щеки.
Обнимаешь, но смотришь мимо.
Стоим рядом, но так далеки.
Ты - с повадками пилигрима,
Я - с синдромом вечной тоски

Милый мальчик, с глазами предателя
Бьёт корму моего корабля.

Наигрался со мною в спасателя
И ушел бороздить моря.
Без него уже не получается,
Как слепые без поводыря.
___________________________

Осознание воском плавится -
Он не хочет любить меня.

Author Tanya Safarova


Рецензии