Эти стихи. 52

Эти стихи, бог весть почему,—
Автору дороги самому.

Содержание
-Наивный не умеет умнеть
-Конкистадоры приплывают,
чтобы остаться
-Рыночная экономика:
ужас без конца
-Дарите цветы на клумбах
-Веселые зимы детства
_____________________________________


Наивный не умеет умнеть

Мы удивимся               
Не раз               
И не два
Извращенца
Лукавым словам;

Мы изумимся
Тому
В сотый раз,
Что ведет
Педераст
Себя,
Как педераст!

Не пора ли понять
Явленья
В их связях?
И перестать
"Благодать"
Ждать
От мрази!


Конкистадоры приплывают,
чтобы остаться

Испанцы
Приплыли
К индейцам
С ружьями
И крестами!
Хозяевам некуда
Деться
От "гостей"
В кирАсах из стали!
Сначала
Гости
Стреляли
В хозяев,
Кроша
И меся их;
Бог
Потом
Приплыл
Из пустыни,
«Стабат Матер»
Спел 
На латыни
И заглушил
Гром пищалей
Печалью
Великого сердца.
Так
Покорились
Индейцы!
...Два столпа
У Олимпов
Элитных:
Столп —
Винтовка
И столп —
Молитва!


Рыночная экономика:
ужас без конца

Вы родили «шиза».               
"Шиз" вырос
До карниза….
Ему               
Скоро
Двадцать пять!               
Теперь
Внука
Будем ждать!?


Дарите цветы на клумбах

Как  беззащитны люди,
Которым чего-то дарят!
Взять, хотя бы,
Последний букет —
"Подношение"
Радживу  Ганди!
А чего, вообще,
Ради
Дарят
Сорванные  цветы?!
Сорван  цветок, —
Значит,  в Мире—
Ничему впредь
Не быть,
Как прежде!—
И  не  нужно
Рыцарю Розы
От жизни
Другой красоты!..


Веселые зимы детства

Шел снег.
На  дворе,
Одна с другой,
В салки
Играли
Весь вечер
Снежинки-
Русалки!
Белые танцы
Они танцевали
И фонари
Танцевать
Приглашали!
=========================================


Рецензии