Ша... ма

Предыстория:
Увидела милую, очаровательную картинку с ромашками. В душе зашевелилось что-то ласково-щекочущее, руки потянулись к клавиатуре...Хочется, хочется о любви! И пока открывался Wоrd на пороге возник ОН! С пакетом в руках. И протягивая его мне, он, радостно смеясь, сказал: - Представляешь, там покупаешь пять шавух, и шестая - бесплатно. Каждая шестая - бесплатно! Мне даже купончик дали...
Я - интуит, я не знаю, что и о чем я пишу. Поэтому, вот...

                ***

Нам немного любви. Да, с собой, заверните на вынос.
Вот ему – поострей, ну а мне можно так, что в меню.
Без изысков. Вчерашняя? Это, конечно же – минус,
О, к ней пробника страсть! Посмотри, очень милое ню.

Ну  конечно, погрейте! Любовь же должна быть горячей.
Да, пакет и салфетки, ведь руки должны быть чисты.
Запивать? Можно пива. Не стоит возиться со сдачей…
Зубочистки, «резинка»… Ну что вы, какие цветы?!

Закупились, затарились. В пропахшей бензином маршрутке -
На природу. В прозрачный и чахлый лесок…
Две бутылки в траве, ее деланный смех, его плоские шутки.
В жирных пятнах бумага от горячей любви на часок.

Шаурма и шаверма. Унылого вида мужчина,
Нам небрежно любовь завернув продает в loveаше…
У всего в этом мире, конечно, должна быть причина.
Только это не важно, вдруг стало неважно уже.

© Rufina Solar/Серафима Самсонова/

03.07.2019


Рецензии