ты

Твои руки сомкнулись цепко
На моих побелевших запястьях.
Я почти что марионетка,
Я - пародия на распятие.

На ладони черная метка,
А в кармане пиковый туз.
Сажу не оттереть салфеткой
И не вылечить водкой абьюз.

Дым костра обжигающе едкий
Смоет теплая с мылом вода.
Но тебя из моей грудной клетки
Не вымоет HNO2

Пусть пылает Версальский дворец
И горит Notre Dame de Paris -
Дело в том, что они узнали
О нашей с тобой любви.

В кожу впился терновый венец,
Гороскопы бессовестно врут.
Если будет близок конец,
Наложи выше раны жгут.

В деревянном холодном доме
Твои руки сомкнулись цепко
На моём воспалённой горле
И исчезла черная метка.

И не греют давно батареи,
Печь холодная, точно лёд.
Ты целуешь мои колени,
Закрываешь ладонью рот.

Недостаток серотонина
Восполняют твои глаза.
Я хочу тебя так же сильно,
Как бескрылые в небеса.

Экстра выбросы дофамина
Ты во мне, мы в чужой кровати
Пожалуйста, подскажите
Это счастье или проклятие
Любить кого-то так сильно
За запах
перечной
мяты?

Author Tanya Safarova


Рецензии