Я влюблена...

    Как слепы были Вы в гордыне,
    Как недоступны, холодны!
    А что же изменилось ныне?
  (Признанья были не нужны).
  Я Вас отчаянно любила.
 С безумной страстью роковой...
 Но Вам это не мило было.
 Вы шли мимо меня с другой...   
     В сердце моём мечты сжигались. -
     Для Вас всё было лишь игрой.
     Вы,приближая, надсмехались
     Над бедною моей душой.
 А ныне Вас повсюду вижу,
 Вы признаётесь мне в любви...
 Не бойтесь, я Вас не обижу,
 Мой "недоступный" визави!
     Меня зовёте "вероломной,
     Красавицею роковой,
     Пленительной, роскошной, томной",
     И всюду ходите за мной...
 Но я уже не так наивна,
 Про Вашу ясно мне любовь.
 Она так лжива, заунывна...
 Не обманусь я больно вновь!
      Я влюблена! Мой друг со мною.
      Он, верю, не предаст меня,!
       Зовёт меня своей родною!
      С ним,только с ним, живая я!


Рецензии