Царство тишины

Повторяюсь сотни раз в словах
И действиях,
Мыслях.
Ошибках
И прочих людских деяниях.
Единственное в чём
Нет желания
Это
Повториться снова в этом мире
Даже пусть в другом обличии.
Опять проходить путь безразличия.
Раз всё закончится, зачем начало..чего то другого?
Все горланят "мне бы мои сегодняшние мозги, да десять лет назад!"
И что, тогда? Ты был бы богат и счастлив?
Брось, это всё слова и ерунда.
А есть ли судьба?
Ну ладно.
Закончились спички вот это беда.
А все твои истерии про дурные привычки кому это интересно.
Мне тесно.
Мне нужно больше пространства.
Тишины царство.
А десять лет назад ты уже был богат.
Просто по иному мыслил.
Острый нож убьёт скуку.
Вырежу себе подругу или друга.
Из 300-от летнего дуба.
И это станет моим богом на время.
До поры.
После зимы посажу семя  хмеля.
Оно меня согреет.


Рецензии
Мне тесно.
Мне нужно больше пространства.

Остро, лаконично, своеобразно.

Нина Калашникова 4   02.08.2019 23:30     Заявить о нарушении