Работа

Остров Декабристов-
Новый адрес мой.
Прошлое покинул,
Сцена предо мной.
Тут идут концерты,-
Пляшут и поют.
Жизни здесь проценты
Граждане берут.
В шахматы играют,
Струной душу рвут...
Сердцем понимают-
Здесь всегда их ждут.
Культорганизатор-
Друг для "стариков".
И раскрыть талант свой
Он всегда готов.
Петь,играть научим,
Шить и рисовать.
И стремленье к жизни
Будем прививать.
Вас встряхнём с диванов,
Подберём кружок.
И тогда ты дольше
Проживёшь дружок !


Рецензии