Улыбнитесь, просто улыбнитесь

Подарите простую улыбку
Незнакомым, прохожим, друзьям.
Как от чистого сердца визитку.
Не тщеславную страсть к вензелям!

Улыбнитесь, просто улыбнитесь.
В мире нашем мало доброты.
От рутины будничной очнитесь,
От бездушной рядом суеты.

Есть в улыбке беспечная радость,
Притяжение чувств и души.
Пусть без повода. Только не жалость!
Может счастья минуты пришли?

Без улыбки душа очерствеет,
А капризы судьбы не понять.
Улыбайтесь! Никто не посмеет
За нежданную радость пенять.


Рецензии