Восточные девушки прекрасны

Восточные девушки прекрасны,
как прекрасна сама мечта!
Восточные девушки легко могут,
как по волшебству свести мужчину с ума…

И не замечаешь,
как сгораешь от любви,
а в разлуке считаешь до встречи дни…

Конечно, многое значит, нежность
и внешняя красота,
но ещё важнее красота души!

Ведь если родители правильно воспитали,
если научили дочь мужчину ценить,
если научили уважать мужчину,
то, как такую девушку не любить...


03.07.2019     15:50


Рецензии