о власти

КОЕ ЧТО О ВЛАСТИ
Так повелось, что сроду
Они в душе носили
Любви на грамм к народу,
На грамма два к России.
   А воровать умели
   Талантливо, искусно,
   Народу лживо пели,
   Поесть любили вкусно.
Дворцы себе отстроить
В Майями и в Париже,
Бюджет страны присвоить
И быть всегда в престиже.
   Такие вот напасти -
   Ни плакать, ни смеяться,
   Позор и стыд за власти...
   Ну, а куда деваться?
                27.09.16г.


Рецензии