Нет мочи, нужно ехать в Сочи...

 
Я помню как мы с дядькой, были в Сочи
В известном санатории - "Зеленая - роща"
Раз в год всем нужно - отдыхать
Свое Здоровье нужно - укреплять

Признаюсь, что мы классно - отдыхали
Но все же чего то мне там не - хватало
Ведь море здесь экскурсии  и развлечения
Хотелось нам любовных еще - впечатлений...

Ведь мне скоро тридцать, а я слишком скромный
И сам познакомиться, я не способен
Но дядька заметил, умел он понять
И вот он решил в этом мне - подыграть

Пошли с ним на пляж сразу, после обеда
О планах его я даже честно - не ведал
Я лег на лежак и уснул под зонтом
Не мог я справляться на море со сном...

А дядька газету взял в трубку - скрутил
И между ног он мне ее, незаметно - вложил
И спящим мой торс, полотенцем он сверху, прикрыл
И первый этап он свой коварный - осуществил

Сам рядом присел, сидит наблюдает
Как женщины все мой "стояк" обсуждают
Одни возмущались, другие смеялись
Похоже "смотрины" уже состоялись...

Я там минут сорок, иль час пролежал
Но дядька тот сверток, и тот срам уже - убрал
А вечером в комнате, телевизор включил
Турнир "Уилбиндона" смотреть вдруг - решил

Как только Шарапова там заиграла
Он звук увеличил как будь то специально
Там "ахи" такие она выдавала...
Что всех отдыхающих в краску - вгонала

На следующий день, я не понимаю
Откуда у женщин, ко мне такое, внимание
Вдруг сами подходят, общаться желают
И сами свидание мне назначают

Признаюсь вам там в Сочи, я мужчиною  - стал
Потом мне про "газету" дядька честно рассказал
Теперь все не важно и даже - пустяк
Ведь дядя Коля мне помог, а он шутник и весельчак...


Авваз


Рецензии
Ну дядя Коля молоток.

Гриша Воскресеновский   03.07.2019 19:32     Заявить о нарушении
Пусть он и шутил, но ты прав - молоток
Поверь он племяннику очень помог...
Спасибо за отзыв. С уважением.

Авваз Таиров   03.07.2019 20:16   Заявить о нарушении