Себе

Окружающий мир предлагает игру:
«Я здесь родился, я здесь умру».
Правила здесь диктуют другие,
Решая за нас - кто мы такие.

И в обществе чтоб преуспеть,
Под дудку их должен ты спеть.
Сражаясь с эго своим,
Поверить идеалам чужим.

А ты в игре, и выбора нет.
Но внутри идёт дисконнект:
Погружаясь в игру с головой,
Ты совсем забыл быть собой.

Откройся, доверься, отдайся себе!
Забудься, отвергнься, не плавай в дерьме!
Дай мысли взмахнуть своим волшебным крылом.
Ты забудешь невзгоды, будто было всё сном.

Заполнив самим же собой пустоту,
Приняв своих демонов, ты найдёшь борозду.
По которой пойдёшь, натоптаешь тропу.

Затем, там ляжет небольшая дорога,
Что тебя наградит Путешествием, полным восторга.
Без указателей на правильный путь.
Ведь ты сам выбираешь как жить, и в этом вся суть!


Рецензии