Мини басня Пьянствующий элемент

                Мини басня
             Пьянствующий элемент
         Из цикла Озорные старики

            Если твой супруг бухает
             И работать не спешит,
           Ограничь его в финансах!
             Он тогда и сам сбежит!

Загорает дед на пляже
Бабка торговать идёт...
-"Вот зараза... Всё равно ведь
Он все денежки пропьёт..."

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 22.54 16.06.2019


Рецензии